Автоматическое зарядное устройство на 8 пальчиковых аккумуляторов Robiton VolumeCharger

Адрес электронной почты
Автоматическое зарядное устройство на 8 пальчиковых аккумуляторов Robiton VolumeChargerАвтоматическое зарядное устройство на 8 пальчиковых аккумуляторов Robiton VolumeCharger
+ zomm

Производитель: Robiton
Характеристики
  • Быстрый заряд током 0.5А (для АА) с контролем температуры и перезаряда;
  • Микроконтроллер отслеживает скачок напряжения по каждому каналу и в нужный момент времени переключает режим заряда на поддержание заряда малым током;
  • Индикация заряженности аккумулятора по каждому из 8 каналов;
  • Работа от сети и от прикуривателя;
  • Заряжает от 1 до 8 Ni-CD или Ni-MH аккумуляторов типоразмера АА/HR6 (пальчиковые)  и ААА/HR03 (мизинчиковые);

Гарантия: 360 дней.
Комплектация: зарядное устройство Robiton VolumeCharger, сетевой адаптер 220 В с Euroвилкой, автомобильный адаптер 12 В (в прикуриватель), инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном, упаковка - коробка картон.
Страна производитель: КНР (Китай).

Описание

Robiton VolumeCharger - зарядное устройство для аккумуляторов АА/HR6 (пальчиковые) и ААА/HR03 (мизинчиковые), с 8 независимыми каналами, функцией разряда и микропроцессорной обработкой.


Устройство Robiton VolumeCharger предназначено длячрезвычайно быстрого, легкого, удобного и безопасного заряда от одного до 8 Ni-MH (Никель-металл-гидридных) / Ni-Cd (никель-кадмиевых) аккумуляторов . При этом каждому из режимов соответствует особый метод заряда.

Микропроцессор отслеживает скачок напряжения и, как только батарея станет полностью заряжена, переключает режим заряда с быстрого на режим trickle charge (поддержание заряда небольшим током). При этом заряженные батареи могут оставаться в приборе с полной емкостью на протяжении долгого времени. Определение скачка напряжения позволяет избежать перезаряд аккумуляторов и продлевает срок их эксплуатации.

Для полной безопасности заряда, в зарядное устройство Robiton VolumeCharger встроен таймер, отключающий режим быстрого заряда по истечению 8 часов с момента начала заряда, и температурные датчики, отключающие заряд при перегреве аккумуляторных батарей. При заряде Ni-Cd АКБ рекомендовано предварительно разряжать батареи для предупреждения «эффекта памяти», используя режим разряда (клавиша “REFRESH”). З/У Robiton VolumeCharger способно выявлять неисправные батареи, зарядить которых не возможно.

Прибор работает от сети 100-240В и бортовой сети автомобиля 12В.

Инструкция по эксплуатации автоматическго заряднго устройства на 8 пальчиковых аккумуляторов Robiton VolumeCharger, в формате PDF, на русском языке

Дополнительные фото
Отзывы
Посмотрите другие товары

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.