Печать

XTAR получил награду Red Dot Award за высокое качество дизайна!

Автор: proper-light. Posted in Новости

XTAR D08 WALRUS получил награду Red Dot Award за высокое качество дизайна!

Компания XTAR Electronics Co., производство которой расположено в Шэньчжэ́не, много лет, специализируется на разработке и производстве подводных фонарей.

В марте был объявлен список победителей Red Dot Award 2018, также известный как «Оскар Дизайна», дизайнеры и производители из 59 стран представили на конкурс более 6300 объектов. Верное девизу «В поисках хорошего дизайна и инноваций» жюри, состоящее из более чем 40 независимых дизайнеров, профессоров и журналистов-специалистов тестирует, обсуждает и оценивает каждый отдельный продукт, перед присуждением награды. Red Dot Award один из самых влиятельных и авторитетных конкурсов дизайна в мире, его также часто называют «Оскаром Дизайна»!

XTAR имеет огромный опыт выпуска специализированных фонарей для дайвинга и подводной охоты а новое изделиеXTAR D08 получил эту награду. Победа Red Dot Award — это не просто доказательство качества и инноваций XTAR, она свидетельствует о том, что XTAR является лучшим производителем подводного освещения, которому Вы можете доверять. Это не просто заслуженная награда, XTAR гордится тем, что все другие дайверверки фонари XTAR, такие как XTAR D06 и XTAR D26 не худшего качества, чем WALRUS, многие годы они выбираются аквалангистами и пользуются доверием у любителей подводных погружений.

XTAR WALRUS D08 победитель Red Dot Award 2018

Победитель XTAR WALRUS D08 — это профессиональный фото / видео / дайв-свет, который может похвастаться честными 2000 люмен яркости. Обладая высоким индексом цветопередачи 95 и шириной луча 120 °, Вы обнаружите удивительные цвета подводной фотографии и видео съемки. Красный свет позволит заметить застенчивых морских существ  не пугая их и скорректировать баланс белого цвета на фотографиях, а инновационный поворотный переключатель, в хвостовой части фонаря, идеально подходит для регулировки яркости освещения. Икстар D08 снабжен индикатором оставшегося заряда, имеет длительное время работы и множество дополнительные функций, которые помогут вам насладиться погружениями под воду.