Печать

Новинка 2018 года — Xtar D06 XHP35, это фонарь для дайвинга и подводной охоты

Автор: Super User. Posted in Новости

Обновленный подводный фонарь XTAR D06 анонсирован компанией XTARLIGHT.

Фонарь для дайвинга и подводной охоты Xtar D06 1600 — Новинка 2018 года

Когда некоторые, ныне всем известные производители светодиодных фонарей, еще только собирали свою команду инженеров и маркетологов, фирма Кстар уже производила неплохую диодную продукцию для аквалангистов. Компания XTARLIGHT, производство которой расположено в китайской провинции Шэньчжэ́, и имеет огромный опыт выпуска специализированных фонарей для дайвинга и подводной охоты, поскольку профессианально занимается их разработкой и производством уже более 8 лет!

XTAR D01 - Один из первых фонарей КСТАР для дайвинга

Светодиодные фонари для рекриационного дайвинга, выпущенные под маркой Икстар, заслужили прекрасную репутацию благодаря отличному качеству, высокой надежности и потрясающим световым характеристикам. А новинка 2018 года — фото / видео свет Xtar D08 WALRUS, для любителей подводного плаванья, получил награду Red Dot Award, за лучший дизайн изделий для освещения при подводной видео съемке.

Xtar D08 Warlus — Подводный видеосвет для любителей дайвинга

Интересно, что один из ветеранов линейки фонарей для дайвинга и подводной охоты XTAR D06, первый релиз которого был выпущен еще в 2011 году, до сих пор пользуется неплохой популярностью, не смотря на то, что сейчас продается версия выпущенная более трех лет назад!

Фонарь для дайвинга и подводной охоты Xtar D06 XM_L2 2015 года.

Тем более отрадно нам видить, что подводные фонари Xtar продолжают свое развитие, и заслуженная модель Кстар D06 не забыта! На днях, XTARLIGHT, видимо воодушевленный полученной наградой за D08, анонсировал рестайлинг фонаря XTAR D06 2018 года. Обновленное изделие подучило:

  • Новый светодиод — Cree XHP35 D4;
  • Яркость возросла на 77% — до 1600 люмен;
  • Дистанция, освещения на суше, выросла на 40% — до 430 метров;

XTAR D06 2018 года - Новый фонарь для дайвинга и подводной охоты яркостью 1600 люмен

Кроме светодиода, изменился и дизайн корпуса. Но самое главное, новая электронная начинка, теперь поддерживает работу с 2-мя аккумуляторами напряжением 3,7 вольта (как и перые фонари Икстар D06, выпускавшиеся на диоде Cree XP-G). Жаль только, что удленнители корпуса от D06 XP-G, скорее всего, не подойдут к новому XTAR D06 1600 люмен! Но будем надеяться, фирма XTAR выпустит аналогичный девайс и для новинки.

Новинка 2018 года - Xtar D06 XHP35, комплект поставляется в картонной коробке

Пока детальных данных, о Кстар D06 2018 года, еще очень мало, но по мере их появления, они будут добавляться в карточку этого товара нашего интернет магазина.

А пока, ознакомьтесь со спецификацией производителя:

Спецификация Xtar D06 2018 года